Жизнь и политика сервера New Era

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Valmont, 5 фев 2020.

  1. ДмитрийБолотов

    ДмитрийБолотов Hobgoblin

    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    33
    уже и тут началось нытье, по поводу того, что не дают фармить рб. серьезно? кроме фарма рб в этой игре больше занятся нечем? кроме кат больше качатся негде?
     
  2. mr.pro

    mr.pro Krator

    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    167
    про ПК еще можно поныть
     
  3. PRIZRAK

    PRIZRAK Hobgoblin

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    25
    Врачи бы сказали: "Ной пожалуйста, только не закрывай глаза, а мы тебя вылечим"
     
  4. Киныч

    Киныч Krator

    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    145
    Может замотивировать как нибудь политобзорщиков?) Такие новостные ленты все таки подводят новичков к идее, что здесь топ сайды не только на пк чарах за нубами гоняются, а еще и вон, политика какая никакая есть)
     
  5. Deninson

    Deninson Elpy

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    А есть возможность почистить темку от флуда и продолжить хронологию? Или закрепить темку за автором, что б он мог влиять на происходящее тут.
     
    Киныч нравится это.
  6. Киныч

    Киныч Krator

    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    145
    Сорян, пока на новостном политическом фронте затишье, разрешите поинтересоваться:
    правильно я понимаю, что большинство пк чаров и паровозеров сервера - представители сайда мунов? Просто как ни нарвешься на очередного "юзера игрового момента"(типа раздеть 40+ пацанов хайлевел чаром, как это сегодня шк 74+ старался делать, пока сам не слег под мобами....хотя не, его некр добил), так его приходит мун разресывать. Пк чаров раньше часто можно было встретить в компашке с этим тагом. Сейчас, правда, вроде как они застеснялись

    Есть ли на сервере хоть один пк, паровозер, крыса, не относящийся к этому тагу?
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
    СовыСпятОниПоели и ZXS нравится это.
  7. Слива

    Слива Hobgoblin

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    81
    есть :Redface:
     
  8. GNT

    GNT Hobgoblin

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    28
    Да, куча. Но мунам это более выгодно потому что они больше всех качают людей за адену/колы. А чтобы были клиенты нужно сделать так чтобы другими способами было трудно вкачаться.
     
    СовыСпятОниПоели нравится это.
  9. Cheers

    Cheers Krator Moderator

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    166
    1. Раздел беседка не модерируется.
    2. Если перенести тему в модерируемый раздел, это не убережет ее от флуда.
    3. Многим участникам форума не нравится, что их флуд удаляют, даже если их об этом предупредили ;)
    4. Флуд в той или иной мере апает тему.
    5. Тема про политику без флуда и срача это как нюхать розу в противогазе.
    6. В этой теме флуда настолько мало, что можно сказать что она чиста.
    7. ТС может редакировать первое сообщение дополняя его актуальной информацией.
    8. ТС может написать мне (Cheers) или Mr.Chief с просьбой почистить тему от флуда. Лучше мне, Mr.Chief не любит удалять сообщения.
     
  10. Киныч

    Киныч Krator

    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    145
    Ну ладно, в принципе норм расклад. После топ сервера руоффа классики, шилена, не привычно, конечно. Там доширачники как то стояли особым позорным особняком, в политику не лезли и топ сайды как то отдельно от них воевали между собой, иногда пересекаясь на фарме. Ну или рейды устраивали антидоширачные. Все понимали, что вот есть люди, самодостаточные, обеспечивающие интересную игру, а есть доширачники, просто зарабатывающие деньги, с которыми контачить в игре - зашквар. Все равно, конечно, находились такие, что с ними засасывались, но за это такой таг получал соответствующую репутацию

    А здесь, получается, доширачники - топ таг, активно участвующий в политике, воюющий за замки, причем в отличие от доширачников руоффа, местные доширачники используют средства, полученные еще до открытия этого сервера. Удобная платформа, конечно: открываешь сервер, переносишь туда чаров и шмот и как давай рмтшить. Параллельно паравозя нубов, сливая в пк и на форуме над ними издеваясь, мол терпите, вот такой игровой момент, а вы просто слабые

    При этом еще муны умудряются заполучить репутацию таких заносчивых, спесивых парней. Все это похоже на шмару, которой богатый папик купил шубу и машину, а она теперь рассекает по улицам и презрительно смеется вслед работягам, которые, вот лохи, работать вынуждены

    Интересно, есть тут такие, кто с удовольствием засосется с этой темной стороной?)
     
  11. Koschey

    Koschey Krator

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    116
    Пользуются моментом, пока народа куча. Ведь как снимут ограничения на реал - онлайн просядет довольно не плохо, в следствии чего упадут цены и на адену и на кач. Не так давно в группе вк выкладывали скрин, где было расписано какой спот за каким кланом из тага мун закреплен чтоб кошмарить качающихся там
     
  12. Киныч

    Киныч Krator

    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    145
    Ну что ж, с одной стороны жаль, что сервер оказался доширачным болотом. С другой стороны это не сильно хуже любого болота с тотально доминирующим сайдом. А плюс в том, что теперь нет сомнений, чью сторону принимать. Мое почтение всей оппозиции!

    Кстати, есть хоть какие то предпосылки что вся оппозиция объединится против местных дошиков?
     
  13. Onrienellies

    Onrienellies Elpy

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Флуд удалять не стоит тут,наоборот пусть флудят в этой теме и по этой же теме.
    Если есть возможность,то желательно бы ТСу дать просто под резерв несколько постов,чтобы сохранять возможность хронологии не перепрыгивая через множество постов,а видеть их по порядку.
    Если же 1 сообщение не имеет ограничение,то просьба ТСу просто каждое новое событие помещать под спойлер,чтобы по возможности видеть весь объем так же в хронологии без перепрыгиваний по постам
    Всем спасибо, всем хорошего дня, всем нытикам по личному пекарю <3
     
  14. Киныч

    Киныч Krator

    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    145
    Нытиков тут пока не замечено, здесь вещи называют своими именами. Старайся не "плавать" в таких темах, это тебе по жизни пригодится

    хотя нет, сорян)) нытье тоже было)
     
  15. Onrienellies

    Onrienellies Elpy

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    В дело доширачников сильно лезть не стоит только по причине того,что наиболее заинтересованны в борьбе с ними не мы как игроки,а администрация т.к. именно они теряют долю выручки и, соответственно, дохода. Думаю что что, но про РМТ у топов администрации как раз и известно куда лучше,чем нам. И раз администрация не предпринимает никаких действий,то видимо данный вопрос ими или курируется или решен. Пока не выявлено,что админы банят на стороне РМТ(рисуют им что-то или банят мешающих РМТшить),то в это дело особо лезть не стоит. По этой причине я не советую обсуждать эту тему. На крайний случай есть тема с вознаграждением за слив РМТшников. На этом стоит ограничиться.

    Наша же задача как игроков сервера - отжать и сохранить себе споты для кача/фарма. или же вставлять палки в колеса оппозиции. не потому что "они рмт" или что-то,а только по причине,что это вары и т.д. и т.п. )
     
  16. Onrienellies

    Onrienellies Elpy

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Поздно. я уже в линейке
    Да хз. я с таких тем и людей рофлю. я сам ещё мелочь (вон вчера взял 36/36/37. пока троих качаю). И наличие пк наоборот мне нравится. я не погружаюсь только в гринд,приходится и за чатом,да обстановкой следить. да и все равно,когда релогаешься у пк перед носом,то это мелочь,но приятно) Я сам конечно по жизни "нытик" ещё тот,но блэт. тут наличие пк наоборот мне нравится. По крайней мере в таком варианте пробегающие раз в час+- пол часика) Так что тут откровенных нытиков я не понимаю)
    Наоборот хочется со временем докачаться и, возможно, потом им ответных пару люлей закинуть. хД
     
  17. Cheers

    Cheers Krator Moderator

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    166
    Сразу видно, что на остальных серверах руоффа ты не играл.
    Все РБ с которых падают руны, фармятся твинками игроков из топ тагов, 1-2 пачек дестров с переточеными пухами, которыми управляет 1 человек. При этом их невозможно ни убить, потому что рес по кд, ни передамажить. А в последующих обновах еще эта замечательная система ПК, а еще РБ со спота не уведешь.
    Начиная с 60+ фармпаки протектятся ПК конями 78+. И хоть какой зерг ты собирай, на общую ситуацию это никак не влияет.
    Все споты в катах расписаны, в каждой комнате трейн на автомакросе, который протектится топ тагами, каты вообще закрыты по сути, приходишь, подгружается 1-2 ПК ножа и привет. При этом там РМТ никто даже не пытался присечь, достаточно зайти на всем известный сайт и посмотреть список предложений. Продается всё, от адены до чаров и расходников.
    Кач за рубли? Пожалуйста, прайс такой то и вот тебе номер киви кошелька.

    Вопрос - почему тут должно быть иначе? Сервер делают игроки, а не администрация. На вашем ламповом шиллене было иначе, просто потому, что к вам не пришли РОА и РМТ. Не удивлюсь, если и это было запланировано.

    Чем тут лучше? Да хотя бы тем, что тех же РБ можно уводить, мешать фармерку с протектом, ПКшить в конце концов. Никогда 1 человек не будет нормально фармить РБ, если ему мешает 3-4 живых игрока со связью типа ТСа или дискорда. Главное желание и упорство. А если его нет, то и нефиг ныть на форуме, что РБ фармить не дают.(это не к тебе конечно обращено). Тут есть все ресурсы и возможности, чтобы построить сильный таг, только на это нужно время и желание. И это еще одна причина, почему тут С4, а не интерлюд и прочая богомерзость старших хроник.

    p.s. я написал только то, что видел сам, это лишь малая толика того, что там творилось. сейчас «знающие папки» объяснят тебе, «домохозяйке с шилленга», что такое настоящий бигвар. Без обид, я лично ничего не имею против ни тебя, ни шиллена. Просто зря ты упомянул, что ты выходец с «Лучшего Сервера Классики Во Всем Мире».))))) Бафай AntiShitShield и готовься к худшему.

    p.p.s. а еще давно пора понять, что в современные ММО играют взрослые дяди и тети и они уже наностальгировались достаточно, у них нет столько времени, как раньше, у них своя, взрослая игра. Одни ценят свое время и не хотят полгода качаться до 78, потом еще столько же фармить на шмот, другие любые затраты хотят монетизировать, запрещено это или нет. И это нормально, естественно, это блин взрослая жизнь. Зачем мне качать спойла, крафта, саппорт, фармить рынок, только для того, чтобы к 30лвл насобирать на Д шмот? Час моей работы стоит минимум 500р, я в магазине раз в 2 дня оставляю 1000+р. на продукты. Я не буду тратить время на прокачку ненужных мне персонажей, я вкину немного рублей, продам руны и пойду спокойно ностальгировать на споте. Зачем мне бросать ресурс, который на текущий день оценивается в несколько десятков тысяч рублей, который я накопил за год-два игры, если я могу его выгодно продать и на вырученные средства сделать подарок жене, сходить с друзьями в бар или купить очередную игрушку себе или ребенку?..
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2020
  18. Koschey

    Koschey Krator

    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    116
    Да тут их и искать то особо не надо

    https://m.vk.com/lineagec4marketplace?from=groups
    Заходи да делай контрольные закупки.
    Только банить нужно все акк, на которые рмтшник заходилтза последний месяц, а не 1 акк, который создан как одноразовый для продажи адены.
     
  19. Neophron

    Neophron Hobgoblin

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    233
    Все так и есть. На Шилен пошли те у кого еще стоя на берегу прихватило желудок.
    Демагогия о политике от чумазика из Диона.
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2020
  20. Слива

    Слива Hobgoblin

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    81
    Нет.
    Опозиция - 2 топ альянса с другого сервера, которые не любят друг друга больше, чем этих "доширачников" с Альфы :Roflmao:

    Так что, хз что должно произойти) что бы этот расклад изменился)
     
    Киныч нравится это.

Поделиться этой страницей