Шанс потери вещей при смерти персонажа

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем DedGnom, 12 мар 2019.

  1. DedGnom

    DedGnom Elpy

    Недавно начал играть. Интересует шанс потери вещей при смерти персонажа. Мне кажется что он немного завышен. Почти через раз при смерти персонаж что нибудь теряет. Провел эксперимент. Докачал персонажа до 24 лвла без получения профессии. И начал сливать его об гварда. Результат: 50 смертей, при 34 из них персонаж терял вещи. Получается что шанс потери 68% ? Не поверил. Прокачал другого. Провел тот же експеримент. 50 смертей и уже при 38 из них потеря вещей, а это 76% ! Грустно. Ведь докачавшись до более-менее высокого уровня не хотелось бы терять амуницию. Подобрать не всегда успеется. Ктото подберет раньше.
     
    DarkAvenger нравится это.
  2. Squeezy

    Squeezy Elpy

    Играй на ИЛ и выше. Что я могу сказать
     
  3. Фармлю рбшки через килл, не сказала бы что так часто дропаюсь.

    А ты разве без саппорта качишь? Вроде не трудно с себя ппшкой какой нибудь дроп поймать.

    Крч норм шанс. Не надо ничего трогать
     
  4. Kpecm

    Kpecm Elpy

    Соглашусь, как то часто сыпится чар без пк
     
  5. DedGnom

    DedGnom Elpy

    В том то и дело что не нашел нормальный ИЛ с рейтами до х3. А те что нашел имеют всякие Геймгварды которые мой комп просто не тянет.
     
  6. Idzumi

    Idzumi Krator

    Вполне обычный дроп для С4
     
  7. MoneyForFun

    MoneyForFun Hobgoblin

    За то когда 5+ пк и с тебя вообще нечего не падает,то это китайский реандомн,а как от нпц/крипа то как так то:Thumbsup:
     
  8. Forzay

    Forzay Elpy

    Сказочник. На оффе с4 для безпекашного игрока шанс дропа не превышал 10%.
     
  9. Так этож круто!!! Круто что шмотки падают при смерти. Такого больше нет ни на одних других хрониках. Все хроники выше пофиксили это и скатились в полное г.
    С4 злые презлые хроники, за это мы их и любим, за нежданчик, за коварных шк с молнией, за подлянки, за рандом.
     
    Слива нравится это.
  10. А что бы не дропаться, заводи друзей, напарников, колоти свою банду. :)
    Что бы страховали от дропа, что бы прикрывали спину, что бы защищали пику. Это и есть дух с4, а не соло фарм в 500 окон и падаением в дроп от скучающего шк. :)

    Помни что часть людей сюда пришла с Альфы, а это особенная категория лиц. ;)
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
  11. Zizittop

    Zizittop Elpy

    Вот прям ни разу не слукавил..
    В такое г скатилось, что при старте руофа на Грации 10+ серверов открыли с пиковым онлайном. Про классик на руофе тоже не слышал? С 2014 по 2019 тоже все и всё дропалось. Внезапно!

    Фишка, не фишка, но выдавать свои сугубо личные хотелки за действительность - маразм старых бабок.
     
  12. Я ничего не писал ни про классик ни про руофф. Я там просто почти не играл. Что бы писать что то конкретное. Слышал что на руофе ничего не дропается, точнее оно дропается но скрысить поднять нельзя, рассыпается прямо в воздухе. Т.е. по сути дропа там нет, в нашем понимании с4. Про старых бабок писать не буду, вы по ним спец. :)

    И да, больше, больше агра.

    А по поводу хотелок и того что я тут пишу. Вот вы любите писать про старых бабок, а я про дроп с персов. Люди пишут о том, что им нравится, от чего они получают удовольствие. :D
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
  13. ЗЫ: ЗизитТоп, я знаю один проект, где из с4 сделали полную шляпу, могу вас туда направить, если вас тут обижают. Тама вас не дропнут даже мобы... Вы там будете ну самый крутой и пряморукий. :D
     
  14. Zizittop

    Zizittop Elpy

    В логику ты не умеешь. Наковырял суть, там где её вовсе нет. О каком ты агре собственно свербишь, поясни?
    Быть может из-за недостатка образования или излишков этила в новогодние праздники ты диалог, дискуссию или попросту стёб не отличаешь от агра. Но в общем то я тебя понял, принял.
    Токсичности и надменной инфантильности не занимать.
     
  15. AYE

    AYE Elpy

    Прочитав этот пост тоже провел эксперименты. Шанс дропа чудовищно мал! Падает по 5-6 тел в А грейде, а дроп максимум с одного и то фигня падает - сое, рески, соски. Думаю стоит % увеличить.
     
    DarkAvenger нравится это.
  16. Поддержу. Увеличить шанс было бы интереснее.
     
  17. iMo

    iMo Elpy

    Ну увеличат, останетесь только вы играть, друг дружку будете под мобами сливать. Да и год как раз Ваш, судьба.
     
  18. PRIZRAK

    PRIZRAK Elpy

    Как четко просматриваются две категории игроков серва. Развивающиеся что то предлагают, как правило какую нибудь послабуху, и такие пережравшиеся олимпа "жирненькие коты" супонящие ножками капризно и кричащие "не хочууууу!, давайте ужесточимммммммм, аааааа!!! Дак вы тоже чего нибудь предлагайте. Ужесточать так ужесточать Давайте пробовать. Надо же посмотреть что будет получаться.
     
  19. Пережравшим котам на олике надо наверное напомнить, что они сами ничего тут не добились, если бы Админ не разрешил им перенос основ со шмотом с других серверов. Что они могут ваши коты, если даже не способны выкачаться, не имея фул эпик сета со скриншота умершего сервера? Вижу на сервере через одного персонажей, которым 1 месяц и у которых все персы, включая повы тупо куплены по чёрному. Что они умеют и что могут, мне не ясно. Точнее ясно что не могут ничего, кроме как покупать чужих персов. Фуфу. Всё эти игроки не тру. И да, на альфе они никем и не были, с такими скилами. Здесь же от них слышу одни оправдания о покупке персов или переносе основ. Короче они не тру.
     
    Слива нравится это.