Я слышал что говорили "Если оружие у тебя в руках то выпасть оно не может, а вот если оно в инвентаре то выпадет" Еще вроде бы есть какие то страховки. Точнее можно узнать в Адене, возле кузнеца есть НПС.
Когда вел парик в катах дестром, в руках был дагер, а в инвентаре пика. После того как мобы меня благополучно убили, с меня дропнулась пика.Такого у меня еще не было.
Все просто . пуха на этом сервере из рук не падает , а если и падает то это баг . при условии что ты не пк. Что б тебя не скамили не раздавай пассы ,и включи привязку к железу . Если тебя взломают , то зайдут на акк с 464677 попытки и тк это будет считаться взломом , то все вернут . Если пасс дашь сам , то это уже твои проблемы
А можно еще от Администрации конкретики? Чтобы точно знать. Потому что, тот факт что с рук пуха не падает, это уже плюс, еще какой! НО хотелось бы конкретики от официальных представителей =)
Yveli4te shans dropa s personajei v 3 raza , i za donat 4to bi mojno bilo pokypat svitki na ego snijenie do nineshnego sosto9niya . A mi vam pomojem zarabotat*