Осада Инны. NM vs R

Тема в разделе "Media", создана пользователем Squ, 4 мар 2018.

  1. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    При данных раскладах естественно Вала с его вечерним респом вы не заберете, я как бы не про это. Когда мы стоим в 6 паков, вот мне срать сколько там у вас антагов, когда вы РЕГУЛЯРНО приходите на споты, где нас НЕ 6 паков, а столько же сколько и вас, а то и меньше - я ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ
     
  2. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    Про команды, ну это как бы ожидаемо, пацаны без опыта биг вара, еще не осознали куда попали и как все происходит, попадают к брутальному АЛу, которая в силу своей особенности считает что все должно быть как она сказала и выполнено в туже секунду - конечно не находят общий язык, только вот вопрос: Кто в данной ситуации должен был быть умнее, человек, который много лет этим занимается или кто только начал ?
     
  3. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    Странно что пацаны без опыта бигвара до этого спокойно бигварились на Альфе. Или ты думаешь они прямиком с Толкина в али попали? нет, просто на альфе принято ни в хуй не ставить руководство. Это не лечится.
     
  4. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    если ты бегаешь сам по себе, то какой же это биг вар ?
     
  5. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    Они бегали кланом, состоящим в большом альянсе на Альфе. Ходили также на эпики, осады и прочие замесы 100/100. Вполне себе бигвар.
    Просто на альфе понятие АЛ - растянуто. Там нет руководства в войс и тд. Просто собирается альянс и бегает, а если им не нравятся команды - они могут нахуй послать и все. Менталитет сервера и таких не переучить.
    А в данном случае и КЛ ЛоДов слился, сказав что его не устраивает "руководство бабы". О чем речь ваще?
     
  6. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    Ну речь о руководстве бабы ))))))
    Сколько раз они с вами собирались ? Один на Валика как я понимаю, этого тебе было достаточно, чтоб понять, что "таких не переучить" ?
    Тогда у меня еще больше вопросов, если ты знала как обстоят дела с ними, о чем там вообще можно было ругаца, окей, пацаны вольные художники, ты там не хочешь с ними связываться, т.к. "их не переучить", но повторяю, для меня чтобы там не произошло это косяк Ала, который зная, что в меньшинстве не сохранил даже то, что есть.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
  7. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    на Валика они не собрались даже, не смогли. Их было 10 человек, но им было впадлу собираться. (с)
    Когда твои мемберы будут посылать твоего али лидера нахуй, а ты будешь при этом молчать и не реагировать, я посмотрю сколько твой коллектив в альянсе продержится.
     
  8. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    Ну сравнивать нас с тобой нет смысла, ибо я не допустил ситуации, чтоб меня посылали, я слишком дипломатичен и аккуратно подходил к вопросу руководства, когда клан был на мне.

    Я тоже повидал ситуаций всяких разных и "впадлу" и вот "мы не знали, что биш в пати на замесах нужен" и вот не поверишь видал паки из 7 ДД + бд + ЕЕ, думаешь я зашел на канал, сказал им - пацаны, так это гавно пак и они меня сразу поняли ?. Вот не удивишь ты меня ничем.
     
  9. MoneyForFun

    MoneyForFun Hobgoblin

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    27
    только слышал от других как Рита АЛит...представляю бесхарактерных альфовцев с круглыми глазами и с красными ушами на ивентах:D
    ЗЫ.нельзя спрашивать с тех кто не в курсе как должно быть.
    ЗЫЫ.сначала нужно посмотреть что по факту,потом показать как нужно собственным примером а уже после спрашивать с конкретных ПЛах почему так а не так,и идти к цели.
    ЗЫЫЫ.я так понял изначально R зергует а остальные с "говна и палок" лепят оппозициюo_O
     
  10. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    Так меня посылал не клан, очевидно же, а какие то ЛоДы, которые услышав в ТСе девушку начинают хихикать, а когда девушка от них требует слушать команды - да пошла ты на хуй, мы сами разберемся как нам лучше.
    Тут хоть каким ты дипломатом будешь - не законтришь.
     
  11. CheaterTK

    CheaterTK Krator

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    47
    Так я об этом и начал, для меня биг вар - это вот когда тобой руководят ( Ну там один сайд во главе с кем то, против другого, а не так, кто пришел тот пришел), у них нет опыта, они не понимают что это. А у тебя нет терпения, это как бы ни для кого не секрет.
    Отсюда у меня нет никакого желания идти на альфу, качаться там на х1, с шансом что тебя какой то авто бан поймает, нет олимпа и увидеть стадо, как в далеком 2004, которое разлетаться будет в разные стороны от клана, состоящего из паков, которые умеют слушать. Нормально я так да, подстёгиваю пацанов ворваться ? xD
     
  12. TOPT

    TOPT Elpy

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    Ща ворвется Малрук и скажет, что ты "обычное быдло" (c), которое ничего не добилось в реале! xD
     
  13. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    Нет привычки терпеть фразы "иди ты на хуй".
     
  14. Ferry

    Ferry Krator

    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    15
    togda ti slabiy kl/al
     
  15. Idzumi

    Idzumi Krator

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    128
    Не слабее твоего
     
  16. akamas

    akamas Elpy

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Клан лод это сбор всех разных игроков отовсюду , они не с одного клана / альянса . Да и на альфе при мне ,Рамазана никто нахуй не посылал ,каждый слушался ,ты уже выдумываешь что -то либо из собственного опыта лепишь сказки )))
     
  17. Ferry

    Ferry Krator

    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    15
    togda voz`mi yaica v kylak i soberi appoziciu, a ne trepi yazikom kaka9 ti pi*****9
     
  18. ByMySelf

    ByMySelf Hobgoblin

    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    35
    Сраться можно бесконечно, но только нездоровый человек не понимает простой истины: если на проект не набайтить новые коллективы, он быстро превратится в помоечку и даже не потому что одна сторона многочисленнее другой, а потому что ~10 паков в бигваре это максимум этого сервера. Ну подтянутся пару солянщиков, ну созреют пару антагов, ну выжмет сервер 12 паков, но дай бог чтобы хватило мотивации этого дождаться у тех, кто сейчас нормально фанится раз в неделю. не имею претензий по серву конкретно, администрация старается и быстро реагирует на все вопросы/обращение, но сколько хороших серверов с хорошей администрацией потерпели фиаско, ведь сервер - это люди. А в али чатах на ивентах то и дело слышаться негодования что мол, не за таким фаном мы шли. Лично мне обещали куда более внушительные цифры в топовых сайдах и, раз прогнозы не оправдались, не пора ли разработать какую-нибудь стратегию, пусть не прямо сейчас, возможно администрации нужно время разобраться с
    текущими нюансами, но все же. Ждать кто быстрее сдасться - большинство ввиду отсутствия фана или меньшенство за невозможностью добора игроков, это не выход из ситуации. Мне почти каждый день приходится кормить своих игроков завтраками, что надо просто подождать и скоро будет #война миров, но уже скоро с меня спросят, "гидэээээ??"
    Никого не собираюсь клеймить виновным в текущей ситуации, но таковы реальные обстоятельства, отрицать которые глупо. Чиф, дружище, планируете чего эдакого?
     
  19. MoneyForFun

    MoneyForFun Hobgoblin

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    27
    вроде сейчас и идет "война миров" ЛК вс Альфа.
     
  20. ByMySelf

    ByMySelf Hobgoblin

    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    35
    все не так однозначно, и 4 в 2 это не война миров, как не крути
     

Поделиться этой страницей