OnlyFarm набирает в клан

Тема в разделе "Набор в клан", создана пользователем Mika, 13 май 2019.

  1. Mika

    Mika Elpy

    Привет всем :Inlove:
    Наш клан OnlyFarm набирает новичков и одиноких старичков. Писать в ПМ Mika, я бываю в игре после обеда и до вечера каждый день. Ищем магов и баферов 20+ для походов по РБ и прокачивания персов.

    Мы ждём вас :Wink:
     
  2. Mika

    Mika Elpy

    Поднимаю тему вверх! Развиваемся, растём, фармим все рб от 20 и до 40 уровня, качаемся, одеваемся и проходим профы -)) И конечно же ищем дружных ребят и девчонок. Пока что у клана штраф, но это временно... Пишите в игре в пм Mika :Geek:
     
  3. Mika

    Mika Elpy

    Штраф прошел, снова готовы принимать новых игроков в коллектив! В игре в пм Mika
     
  4. После 40 возможно впишемся к вам в клан в 2 дестра
     
  5. Mika

    Mika Elpy

    А у нас снова штраф! Мы вступили в альянс Лига и теперь не одиноки :Ninja:
     
  6. siska

    siska Elpy

    скажите, сервер стартовал как х1 или он стартовал с переносами персонажей с других серверов?
    Какой лвл набора в клан, мага могу создать, но если на сервере попрыгали хай лвла одетые, то даже не буду смотреть сюда больше
     
  7. Idzumi

    Idzumi Hobgoblin

    В твоем случае тебе лучше и правда не смотреть сюда больше, раз тебя так волнует, что тут было полтора года назад :Biggrin:
     
  8. siska

    siska Elpy

    сказал бы лучше какие здесь пухи и шмот уже, если сомы+8 и хомки+15, то досвиданья
     
  9. Anriger

    Anriger Hobgoblin

    Ты точно знаешь, что такое полтора года?
     
  10. Mika

    Mika Elpy

    вы что тут устроили!? тема о наборе в клан! Завтра (29 числа) у нас кончается штраф и мы снова готовы принимать людей. Пишите в ПМ Mika. Главное условие это наличие первой профы и желание играть. Клан уже активно фармит рейдбоссов 40-55 лвл, присоединяемся :Whistling:
     
  11. siska

    siska Elpy

    я спросил несколько конкретных вопросов, но никто не ответил. Мне закидывают вопросы, говорят уходи, ну что ж, если здесь такое творится...
    по теме: я думал пойти только в случае если мне будет известно обстановка, но видимо тут так треш, что даже ответить не могут.
    п.с.- админы не могли убрать штраф на прием ? Надо как дятлы ждать неделю что ли? Вы в 2009 живете или как ? день дваа и все, но видимо здесь так же не пофикшени ШК,дроп от мобов, приоритет выпавших шмотов, думаю ММы тут как всегда имба а халки фармят фог, нет уж , играйте сами если даже ответить не могли.
     
  12. Anriger

    Anriger Hobgoblin

    Играем.
     
  13. Idzumi

    Idzumi Hobgoblin

    Когда человек заинтересован и интересуется сервером, он достаточно адекватно задаёт интересующие вопросы, заходит в игру, заходит в группу вк, списывается со старожилами сервера. А не -

    Исходя из примеров выше можно лишь сказать, что ты очень неприятный и токсичный тип, который не умеет строить общение в новых коллективах, ну или... что ты не имел цели поиграть тут, а просто ворвался, чтоб попытаться вбросить говна на вентилятор. Зачем? Видимо есть какие-то свои мотивы.))
     
  14. DaySun

    DaySun Hobgoblin

    Ты форумом ошибся чуть. Я слышал есть на просторах рунета сервер где реализованы такие больные фантазии, прям заповедник для таких как ты. Странно только что жизни там почти нет. Инвалидная С4 видимо мало кому интересна.
    На правах Апа.
     
  15. siska

    siska Elpy

    ну и говна же полилось, еще и фразы из контекста, еще и пишут чего не знают, ох ёпт. Автор ты извени что писал к тебе в тему, видимо "токсичные и трольные" игроки с хз каких серверов и на с4 залазят и продолжают поливать всех людей на форумах и в игре. Но т.к. ответа я так и не увидел, а только поливание говном, делаю вывод что тут бегают типы переточки, которые психуют от вложенных денег и времени безрезультатно и никакого интереса для меня нет.
    Админам привет, спс за таких " хороших" тролей на форуме.
    п.с. "инвалидная с4 мало кому то интересна" - это правильно, поэтому с 4 надо править, но видимо тип сидит у себя в заповеднике и думает что он пуп мира, а на самом деле не известно как у макаки комп оказался, ну да ладно, давно таких упоротых не встречал, даже рад что они сразу вскрываются
     
  16. DaySun

    DaySun Hobgoblin

    А ты чего так сгорел за мою фразу то? Хотел всех удивить нестандартным С4, на котором почему то никто не стал играть?)
    Я не "пириточка" но мне вообще похуй есть у тебя интерес или нет, причем тут ты к вложениям игроков? Ворвался с ноги, огребай в ответ.
     
  17. Idzumi

    Idzumi Hobgoblin

    Как раз таки "из контекста" там ничего не вырвано. Я просто взяла из каждого твоего сообщения твои выводы. И в каждом твоём сообщении, даже в самом первом был негатив и агрессия. Так что давай, топай откуда пришёл, и продолжай радоваться своему пофикшеннму дропу с персов и молниям от ШК. Нам это неинтересно, мы тут на С4 играть пришли ))
     
  18. Mika

    Mika Elpy

    Если так хочется обсуждать что то, то создавайте свою тему и флудите сколько лезет.
    Мы добрались до РБ 52+ и столкнулись с первым врагом, кланом Antikidok. Очень неприятные игроки, хоть и персы герои, не прочь сливать нубов ради рб 55 лвла. Ищем единомышленников!
     
  19. Mika

    Mika Elpy

    Мы захватили КланХолл под Дионом!.... иии у нас снова штраф :mad: к сожалению на нашем пути встречается много неадекватов и зазнаек, которые не умеют играть в клане, но мы не расстраиваемся и продолжаем набор.
     
  20. Mika

    Mika Elpy

    Ап, Ап, набираем! Штрафа нету, основной состав клана бегает по РБ 52-60. Будем рады активным и быстрорастущим!