Раз пошел разговор про РБ. Дамажат они здесь действительно мало. До этого был опыт игры на Альфе х1 и ЛК х3. Я прекрасно помню урон РБ на альфе - когда роба отваливаалсь за пару ударов под хилов или от 1 крита. Помню урон на ЛК - где можно было пережить крит. А здесь маг может на гхп банках танковать РБ. ( и речь не про 30+ 40+ явно).
Оказывается, "крысы" и "мрази" в локах (согласно терминологии данного сервера), нормальные люди, если почитать их мысли на форумах. Половину я не встречал в игре, но сегодня буду меньше злиться, если упаду от пка или под париком. Теперь я больше склонен считать, что они и правда отыгрывают роль, а не гниды как люди. (Мой ник в игре отличается, поэтому желающие упрекнуть в интимных оральных ласках в сторону отдельных лиц, идут в лес и ищут другие аргументы). Upd: кстати, раньше (10+ лет назад) люди соглашались помочь нубам и образовывались замесы в локах, а вчера пол часа кричал на мдт и писал в личку, никто не помог и даже не ответил.
как по мне тут рб сильнее чем на лк, если судить по соло фарму рб 70+ На лк мм под евой мог убить скажем бабочку в хс, а тут манны не хватает у евы. И это при том, что шмот у меня на эре лучше чем на лк
Вообще-то я из этого поколения "идиотов", и мы с кланом очень быстро перешли на танкование бардами, а когда поставили обнову 5-х хроник, то вовсе в 1 дестра с кучей саппортов, лол. Что непонятно в твоей позиции? Мне как бы она понятна, но факт остаётся в том, что РБ не выносили магов с 1 удара, и тем более бардов. Барды всегда были отличной заменой танкам, к сожалению. P.S. О танках в тяже - я бы поспорил с этим утверждением, старая ЛА2 дозволяла свободно наркоманить
Ну я рад то что она понятна. Я не ставлю цель убедить вас в чем то. И я ничуть не склонен недооценивать ваши подвиги в деле фарма рб равно как и в других вопросах касающихся ваших воспоминаний. РБ здесь на этом сервере это смех и плач это очевидно, но почему то все прицепились к высказанному мной мимоходом мнению - так вот мое мнение не поменяется даже если в 1812 году вы лично убивали Эмбера 61+ пп с хомкой+2. И как бы все это оффтоп, но вы меня квотите зачем то. Конкретно прям сейчас я не прелагал усилять рб. Я предлагал это раньше, есть тема и там вроде сказали нет. Такчто не нужно переживать, мне кажется на сервере итак дофига положительных изменений.
Я тут вспомнил, что ты писал об ипосе и вспомнил кто это. Может люди наконец-то поняли, что на с4 дивайн дает защиту от физ атак мобов?
Ты не боишься открывать такие секреты тут на форуме ? Люди почитают и конкуренция за каждое рб усилится в разы. Выгодно ли это вашему альянсу?
Никогда не боялся конкуренции. Вполне реально, что и в альянсе не всем это известно. Помню тт водили на некроспоте в фоге без дивайна и я удивлялся, а потом оказалось, что не знали об этом, но это никак им не мешало играть.
Вот что мне в тебе нравится - ты очень позитивный человек и переодически поднимаешь мне казалось бы убитое настроение. Спасибо )
sro4no otmenite izmeneni9!!! aktivirovalis lydi na dagershikax i shillen knightax !! Na 1 Farmerka 3-4 shk/dagershika , prixoditsya srajatsya dryg s drygom za pravo dropnyt nyba!