Баны за препятствие в проходах к РБ

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем БаТяНя, 24 дек 2018.

  1. У меня нет привязки к никам всех БД которые создавали стенку и не было возможности пробежать дальше к валу.

    НЕ считая вот этого персонажа который в подписи использует мат
    ToR18
     
  2. Я помню времена.когда на альфе лес вырастал на 13 тои !)
     
  3. Support

    Support Administrative

    Если я правильно понял автора темы, то есть требование забанить один из альянсов на основании того, что игроки этого альянса стояли кучно в проходе? При этом через "стенку" никто не пытался пройти, следовательно выводы о том, что была умышленно создана блокировка прохода, гипотетические?
    Подразумевается именно блокировка узких проходов, дверей, блокировка NPC в тех случаях, когда она не вынужденная. В конкретном случае я вижу лишь то, что игроки стояли между комнатами в ожидании вражеского альянса. И проход к Валакасу был закрыт не потому, что нельзя было пройти сквозь стену, а из-за того, что за проход нужно было сражаться.
    Как я и отметил выше, без попыток пробежать сквозь игроков и на основании того, что персонажей было столько, что они визуально закрыли проход между комнатами, я считаю требование бана притянутым за уши.
    В следующий раз при подозрении на нарушение правил рекомендую сделать видео для доказательств своей точки зрения. Скриншот не отображает всю картину.
     
  4. А если например проход ёлками засадить,это будет считаться нарушением правил?
     
  5. PRIZRAK

    PRIZRAK Elpy

    Из всего этого "СРАЧА" до меня дошло две вещи. Это то что сколько ни доказывай что не ты виновен - судья выберет сторону ближнего. И вторая "а колесико мыши работает. Получается за нами сквозь горы подглядывают?
     
  6. Anriger

    Anriger Hobgoblin

    \Когда не в состоянии прокликать клавиши\