У меня такой ошибки нет, но я попробовал накатать "на ощупь" - https://dropmefiles.com/seLvK Положи в System и запускай вместо L2.exe ЗЫ: Если что отпиши результат, подопытных не имею. ЗЫЫ: А если попадаются люди с такой ошибкой: Это значит что они пытались самостоятельно решить проблему и качали патч с интернета типа "фикс AGP", и вставили себе в папку System файл из клиента других хроник, что не может привести ни к чему другому кроме как к критической ошибке, а резервные копии они делать не привыкли.
Сам считал? А то я знаю еще как минимум двух игроков у которых после обновой апдейтером чистого клиента такая же проблема.
Работает, екзэшник скипает AGP уведомление за доли секунды. Можно сделать иконку и добавить к файлам сервера)
Спасибо за патч - работает. Я пользуюсь программой для входа AutoL2oginer, а она запускает игру через l2.exe. Необходимо всякий раз запускать очень много окон. Не подскажете, что можно сделать в данной ситуации? Ну и просто вопрос ради интереса, AutoL2oginer блокирует клавиатуру и мышь перед запуском игры, если теоретически представить, что программа запускает игру через ваш файлик, то ОК нажмется?
Значит можно добавить в реестр полезных штук, @Mr.Chief Всё конечно можно, но "лечение" сторонних программ не имеет никакого отношения к данному трэду.
Аналогичная проблема. Игра вылетает на старте. Клиент скачивал через апдейтер, антивирус отключал. Что делать то ? OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2296 MHz with 2047MB RAM Video: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (5730) Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' History: UGameEngine::Init <- InitEngine
Запустить апдейтер - нажать вторую кнопку - дождаться окончания - нажать третью кнопку - дождаться окончания - профит
Привет.Запускаю игру через ZZapuskatr ,там же есть функция запуск сразу много окон +автологин .Админ в переписке сказал,что можно пользоваться автологиным)